Rezepte

LFS-Brötchen
1 kg Mehl, 1/2 TL Salz, 2 Hefe (42g), Wasser, außerdem etwas Honig, Olivenöl, Haferflocken
Bei 230° backen.

Langos
500g Mehl, 1 Hefe (42g), 250 ml Wasser, 100 ml Milch, 1/2 TL Salz, 2 TL Zucker
Creme: Knoblauch, Jogurth, Schmand

Injera
700g Mehl, 300g Maismehl, 1 Hefe (42g), 1TL Salz, Wasser
Messir Wot: Linsen, Zwiebeln, Knoblauch
Siga Wot: Rindfleisch, Zwiebeln, Tomatenmark, Knoblauch
Yatakelt Wot: Bohnen, Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln, Tomate, Salz, Ingwer

Kommentar schreiben

0 Kommentare.

Kommentar schreiben


Hinweis - Du kannst dies benutzenHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>